?

АНГЛОМАНИЯ

школа иностранных языков

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
theanglomania
Birthdate:
7 June
External Services:
Англомания — сеть школ в Нахабино, Павлово, Москве. Занятия проводятся как в школе, так и в офисе, и на дому, и онлайн. На данный момент Англомания представлена 2 школами в районе Новорижского шоссе.

Англомания возникла из необходимости создать качественно новую школу, где каждому ученику будет уделяться максимум внимания. Вне зависимости от того, в каком формате проходит ваше обучение — в мини-группе или индивидуально — вы можете быть на 100% уверены, что мы будем максимальное количество времени посвящать работе именно с вами.

83% учеников продолжают обучение после окончания курса. Наша миссия — раскрыть таланты учеников и учителей, и привнести этот талант в мир, сделав его лучше. Мы существуем для того, чтобы создать лучшее обучение из всех возможных. Мы вдохновляем, стремимся к совершенству и делаем людей счастливыми.

Наша задача в том, чтобы каждый наш ученик с каждым занятием все больше и больше верил в себя. Неуверенность в себе — это то, чем болеет более 99% населения земного шара. Наша цель — внести в жизнь хорошие перемены и расширить границы мира земного шара, сделав обучение качественным и интересным.

Мы делаем школу, где уверенность не падает, а растет с каждым днем, чтобы каждый из нас с каждым днем все больше верил, что он может говорить по-английски.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics